餃子の皮で☆高菜漬けピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高菜漬けは細かく刻み、フライパンにごま油を熱して炒め、黒ごまをふる。
- 2 餃子の皮に1の高菜漬けをのせて広げ、ピザ用チーズを散らす。
-
3
トースターでチーズが溶けるまで焼く。
※餃子の皮が焦げやすいので、2〜3分を目安に様子を見て下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません