大根と鶏手羽元のおでん煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1/2本
- 鶏手羽元 8本
- 水 360ml
- おでんの素(おでんキューブ) 2個
作り方
- 1 大根は皮をむき、2.5cm厚さのいちょう切りにする。
- 2 圧力鍋にすべての材料を入れて蓋をして強火にかける。
- 3 圧がかかったら弱火で5分加熱し、火を止めて圧が完全に下がったら蓋を開けてお好みの味になるまで煮詰める。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
らつき2024/01/23 17:52参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
shinshin_162024/01/13 22:43美味しく作れました^_^
ありがとうございました♪