小さなブーケᕷ* カリフレールの生ハム巻きꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カリフレールは5cm程度の長さにカットし、大きい固まりは火が通りやすいように小房にカットします。
スライスチーズは半分にカットします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひき カリフレールを入れ
歯ごたえが残る程度にさっと炒め 粗熱を取ります。
-
- 3
-
- 生ハムの上にチーズ・カリフレールをのせ 最後 生ハム同士が重なるようにブーケの形になるように巻きます。
-
- 4
-
- 器に盛り付けブラックペッパーとお好みでオリーブオイルを回しかけたら出来上がりです!
お祝いのサラダにいかがですか☘️
普通のカリフラワーやブロッコリーでもദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )