柚子香る☆さば缶と白菜の味噌煮 レシピ・作り方
![柚子香る☆さば缶と白菜の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42b88d696213744317ecc3325cf407144a0dcded.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
柚子の皮は千切りにする。 - 2 鍋に白菜を入れ、さば味噌煮缶を汁ごと入れ、☆を加えて火にかける。
- 3 煮立ったら弱火にし、白菜がやわらかくなったら味噌を加えて溶かし、柚子の皮を入れ、ひと煮立ちしたらできあがり。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件