カブと砂肝のにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
カブは皮ごといちょう切り。
塩を振って軽く揉み込む。 -
2
砂肝は常温に戻しておく。
銀皮を断つように薄切り。
塩コショウを振っておく。 -
3
フライパンにごま油を熱し、2を炒める。
火が通ったら、1も加えてこんがり焼き色がつくまで加熱。 - 4 火を消し合わせておいた★を加え、ざっくり混ぜる。
-
5
皿に移し、黒胡椒を挽く。
小口切りしたネギも散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンノーロ
NO 白米
NO LIFE
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)