トマトと厚揚げとふわふわ卵のインスタントラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(塩味) 1袋
- ※トマト 1個
- ※厚揚げ 1/4個
- たまご 1個
- 水 400ml程度
作り方
- 1 ※を食べ易い大きさに切る。
- 2 鍋に水、切った※、インスタントラーメンのつゆの素を入れて、※が軟らかくなるまで煮込む。
- 3 鍋を加熱したまま、インスタントラーメンの麺を落とし入れる。
- 4 鍋を沸騰させ、たまごを入れてかき混ぜる。
- 5 全体的に味が馴染んだら、器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません