スクランブルエッグとハムのオープンサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグとハムのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
スクランブルエッグとハムのオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて温める。
  2. 2 フライパンの中に卵を落とし、加熱しながら菜箸でくるくると混ぜながらスクランブルエッグを作る。
  3. 3 トースターに食パン、ハムを並べて入れ3分程度焼く。
    (加熱時間は各々調節してください)
  4. 4 焼けた食パンに、焼けたハムとスクランブルエッグを乗せる。
  5. 5 4に★を掛けて出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065391
  • 公開日:2023/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドその他のハムスクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る