ぬめり取りは不要!!美味しい里芋の煮物 レシピ・作り方

材料(5年人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむき、大きめの一口大に切る。
- 2 鍋に里芋と全ての材料を入れて中火にかける。
- 3 沸騰したら、落とし蓋をして弱火で煮汁がほぼなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物

またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
2 件