牛肉とほうれん草と卵のあったか蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 先にそばを袋の通りに茹でておく。
- 2 ほうれん草を洗って1,2分ほど茹でる。
- 3 茹でたほうれん草を食べ易い大きさに切り分けておく。
- 4 ※を食べ易い大きさに切り分ける。
- 5 鍋に切った※、★を入れて肉に火が通るまで煮込む。
- 6 沸騰した鍋にたまごを入れて好みの固さになるまで加熱する。
- 7 器に茹でた蕎麦を盛り、ほうれん草を並べ、鍋の具入りつゆを掛けてできあがり(固まったたまごも並べる)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)