パイ生地のクリームチーズとすりおろしりんご寄せ レシピ・作り方

パイ生地のクリームチーズとすりおろしりんご寄せ
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
市販のパイ生地を焼いて、クリームチーズとすりおろしりんごをディップしていただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイシート(市販)を一口サイズに切り分ける。
  2. 2 グリルやオーブントースターで5,6分焼く。
  3. 3 りんごの皮を剥いてすり下ろし、レモン果汁を入れる。
  4. 4 器に焼けたパイと、3のすりおろしたりんご、クリームチーズを1切れずつ乗せる。
  5. 5 パイに塩を振りかけて、出来上がり。

きっかけ

パイシートが余っていたので

  • レシピID:1720065033
  • 公開日:2023/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートクリームチーズ100円以下の節約料理りんごパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る