ラ・フランスと生ハムの前菜 レシピ・作り方

ラ・フランスと生ハムの前菜
  • 5分以内
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
簡単で美味しい前菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラ・フランスの皮をむき、くし切りにする。
  2. 2 一口大のそぎ切りにして、ボウルに入れて塩をまぶす。
  3. 3 生ハムで2を巻いて皿に盛り付ける。
  4. 4 パクチーを添えてできあがり。

きっかけ

前菜に。

  • レシピID:1720065022
  • 公開日:2022/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランス
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る