カニ缶と厚揚げの卵とじ レシピ・作り方

カニ缶と厚揚げの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
カニ缶と、厚揚げ、白菜で卵とじを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材の※を一口サイズに細かく切る。
  2. 2 フライパンに★を入れてよくかき混ぜ、※を入れて加熱する。
  3. 3 ※に火が通ったら、加熱した状態で卵を入れてゆっくりかき混ぜる。
  4. 4 最後にカニ缶のカニを入れて混ぜ、全体的に味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

カニ缶をもらったので

  • レシピID:1720064988
  • 公開日:2022/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶厚揚げ簡単夕食フライパン一つでできる卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る