おつまみにᕷ˖ザーサイinニラ玉ꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れ牛乳を入れ溶きほぐします。
-
- 2
-
- ザーサイは細くカットし、
みじん切りにしたにんにくと混ぜ合わせておきます。
ニラは4cm程度でカットし、根元の部分と柔らかい部分に分け
しめじは手でほぐします。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を入れ加熱し
2.の材料のニラの根元の太い部分入れ炒めます。
-
- 4
-
- きのこがしんなりしたら
残りのニラと⭐入れ炒め合わせたら
手前に寄せ
1.の溶き卵を加え
大きく4・5回卵をかき混ぜたら
手前に寄せた具材を絡ませます。
-
- 5
-
- 卵がお好みの固さになったら
器に盛り付け出来上がりです!