オクラとなめこの大根おろしサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
なめこをさっと1分程度ゆでて置く。
(茹で時間は各々調節してください) -
2
オクラをまな板で軽く塩もみして、2分程度茹でて、一口サイズに切る。
(茹で時間は各々調節してください) - 3 大根をおろし器で、おろす。
- 4 下準備した、なめこ、オクラ、大根おろしをボールに入れて混ぜ合わせる。
- 5 器に入れ、食べる直前に、めんつゆ、レモン果汁を入れていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)