にんじんときのこのベジタリアン・ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐をキッチンペーパー包み、水分を取っておく
-
- 2
- ゴーヤの種や中綿を取り、5mm程度に細かく切り分ける。
-
- 3
- 人参、エリンギを一口サイズに切る。
-
- 4
- フライパンに油を敷いて温め、豆腐、ゴーヤ、人参、エリンギを入れて炒める。
-
- 5
- ある程度火が通ったら、★を入れて更に炒める。
-
- 6
- 最後に卵を入れて、ゆっくり混ぜ合わせる。
-
- 7
- 全体的に味が馴染んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません