中華風ニラともやしの炒り卵 レシピ・作り方
![中華風ニラともやしの炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d3e812a375a14302ce54f918178037be833a63a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを1〜3cmくらいに切る。
(噛み切りやすいようなるべく細かく) - 2 フライパンにゴマ油を入れて温め、ニラともやしを炒める。
- 3 一旦火を止め、卵と★を入れてよくかき混ぜる。
- 4 混ぜながら炒め、卵が固まったら出来上がり。
-
5
こちらの卵を使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません