さっぱりふわふわ梅干し炒り卵 レシピ・作り方
![さっぱりふわふわ梅干し炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ef346cb0d935145fd3d5d9fa24bdd186e1ccba9.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しの種を取って細かくする。
- 2 フライパンに油を敷いて温める。
- 3 卵を割り入れる。
- 4 細かくした梅干し、酢、みりんを入れてかき混ぜながら炒める。
- 5 卵が固まったら、お皿に盛り付ける。
- 6 焼き海苔をちりぎながら振りかけたら出来上がり。
-
7
こちらの卵を使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません