楽ちんはんぺんハンバーグトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★をフライパンで全て混ぜる
- 2 4等分して両面強火で焼いていく。
- 3 両面焼けたら蓋を閉めて中火で3分ほど火を通す
- 4 ぶなしめじ、トマトジュース、おたふくソースをフライパンに入れて煮る
- 5 水分が少し飛んでとろみが出てきたらレタスをお皿に盛り上に乗せたら完成!
きっかけ
はんぺんとトマトジュースを使いたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みでソースにニンニクチューブ入れても美味しいです。
- レシピID:1720063784
- 公開日:2022/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません