春にんじんとカニカマのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんはスライサーにかけて細切り。
塩を振って揉み込む。
5分おいて絞り、水気を切る。 - 2 カニカマは細かくほぐす。
- 3 1と2を合わせて◎を加えてよく混ぜる。
- 4 器に盛ってパセリを散らして完成。
きっかけ
人参の消費に。
おいしくなるコツ
塩を振った人参からは結構水分が出ます。 しっかり絞って下さい。 冷蔵庫で冷やしても美味しいです。
- レシピID:1720063518
- 公開日:2022/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんじんがたくさん食べられます♪