春にんじんとカニカマのマヨサラダ レシピ・作り方

春にんじんとカニカマのマヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
カンノーロ
カンノーロ
すぐに出来る!
にんじんがたくさん食べられます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーにかけて細切り。
    塩を振って揉み込む。
    5分おいて絞り、水気を切る。
  2. 2 カニカマは細かくほぐす。
  3. 3 1と2を合わせて◎を加えてよく混ぜる。
  4. 4 器に盛ってパセリを散らして完成。

きっかけ

人参の消費に。

おいしくなるコツ

塩を振った人参からは結構水分が出ます。 しっかり絞って下さい。 冷蔵庫で冷やしても美味しいです。

  • レシピID:1720063518
  • 公開日:2022/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダマヨネーズを使ったサラダカニカマ無限にんじんにんじん
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る