簡単絶品おつまみ☆とろけるカマンベールポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮つきのまま蒸し器で30分蒸し、やわらかくなったら皮をむいて8mm厚さの輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを並べて両面こんがりと焼き色がついたらクレイジーソルトをふる。
- 3 カマンベールチーズを1cm厚さのくし切りにしてじゃがいもにのせ、蓋をして弱火にする。
- 4 チーズがやわらかくなったら皿に盛り、粗挽き黒こしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインはもちろん、他のお酒にも合います。