春菊とカニカマのチヂミ レシピ・作り方

春菊とカニカマのチヂミ
  • 5分以内
  • 300円前後
カンノーロ
カンノーロ
春菊がほろ苦くて美味しいです♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 春菊は5cm幅にざく切り。
    茎の部分は小口切り。
  2. 2 カニカマはほぐしておく。
  3. 3 ボウルに◎を合わせ、1と2を加えてよく混ぜる。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、3を入れ中火で2分程度こんがり焼き色がつくまで加熱。
    ひっくり返してフライ返しで押えながら1〜2分焼く。
  5. 5 食べやすい大きさに切り分ける。
    完成。

きっかけ

春菊が安かったので。

おいしくなるコツ

押えながら焼いてカリッとさせます。 お好みのタレでお召し上がりください(^^)

  • レシピID:1720062777
  • 公開日:2022/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊簡単おつまみチヂミカニカマ
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る