春菊とカニカマのチヂミ レシピ・作り方
![春菊とカニカマのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d05d823c8776d837705173a1d10688318c33f09.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
春菊は5cm幅にざく切り。
茎の部分は小口切り。 -
2
カニカマはほぐしておく。
-
3
ボウルに◎を合わせ、1と2を加えてよく混ぜる。
-
4
フライパンにごま油を熱し、3を入れ中火で2分程度こんがり焼き色がつくまで加熱。
ひっくり返してフライ返しで押えながら1〜2分焼く。 -
5
食べやすい大きさに切り分ける。
完成。
きっかけ
春菊が安かったので。
おいしくなるコツ
押えながら焼いてカリッとさせます。 お好みのタレでお召し上がりください(^^)
- レシピID:1720062777
- 公開日:2022/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません