チキンほうれん草の甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水を切り、食べやすい長さに切ります。
- 2 鳥モモ肉は、ひと口サイズに切り、フライパンで両面を焼きます。みりんを入れて照りをつけ、玉ねぎ、ほうれん草を入れ炒めます。
- 3 コチジャンを入れて、全体に混ぜれば出来上がりです♪
きっかけ
美味しいコチジャンを頂いたので作りました^ ^
おいしくなるコツ
コチジャンは、作り手により味の辛さや甘味が異なるため、お好みにより、大さじ1〜2で調整してください。
- レシピID:1720062379
- 公開日:2021/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません