エリンギとカニカマの青じそパスタ レシピ・作り方
![エリンギとカニカマの青じそパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83f5d5d7029c3ded29dca0ca682df4602f3f1a3c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 ニンニクは薄切りに、青じそは千切りに、エリンギは食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、エリンギ を入れ炒めます。次にカニカマ、青じそ、パスタをいれ炒めあわせます
- 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません