エリンギとカニカマの青じそパスタ レシピ・作り方

エリンギとカニカマの青じそパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ニンニクは薄切りに、青じそは千切りに、エリンギは食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、エリンギ を入れ炒めます。次にカニカマ、青じそ、パスタをいれ炒めあわせます
  4. 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720061556
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る