香ばしい♪かぼちゃのバルサミコ酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、タネを取り薄切りします。
-
2
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、かぼちゃを両面焼きます。
薄切りなので、3〜4分で焼けます^ ^ - 3 かぼちゃが柔らかくなったら、バルサミコ酢、醤油を入れ炒めます。
- 4 火を消して、砕いたカシューナッツを加えれば出来上がりです♪
きっかけ
定番のメニューです♪
おいしくなるコツ
かぼちゃに、バルサミコ酢とお醤油の味がピッタリです! バターで炒めても美味しいです。
- レシピID:1720060984
- 公開日:2021/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません