ブロッコリー、筍、大豆ミートのパスタ レシピ・作り方
![ブロッコリー、筍、大豆ミートのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a09f792c13aec32cc3beb6babfdc09a5349aa79.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 筍と玉ねぎはみじん切りに、ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し筍、玉ねぎ、大豆ミートを入れ炒めます。しんなりしたらブロッコリーを加えます
-
3
ケチャップ、ガーリックソルトを加えて調味します。
-
4
パスタを加えてからめたら粉チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません