作り方
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- 1
- 豚こま切れ肉は、2cm大に丸め、塩胡椒し、薄く片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を入れ、中まで火が通るように焦げ目が付くまで焼く。
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- 2
- ピーマン、玉ねぎ、人参、エリンギは、食べやすい大きさに切り、フライパンを熱し、サラダ油で炒める。
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- 3
- トマトは食べやすい大きさに切る。
大葉は、重ねて5㍉巾の千切りにする。
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- 4
- 手順1と2をボールに入れ、温かい内に☆の調味料を入れて混ぜ合わせる。
粗熱が取れたら、手順3を加えて、更に味を馴染ませ、お皿に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
時間が経つ程に味が染みて美味しくなります。
きっかけ
来客があったので、さっぱりしていて、ボリュームある料理を作りたかったので〜
味が馴染む程、美味しくなります(^_−)−☆