作り置きに!人参とスナップえんどうのツナ卵炒め レシピ・作り方

作り置きに!人参とスナップえんどうのツナ卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りにします。スナップえんどうはスジを取り電子レンジで加熱し食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたらスナップえんどう、ツナ、割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

作り置きに

  • レシピID:1720060155
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る