おつまみにも♪エシャレットのバルサミコ酢醤油炒め レシピ・作り方

おつまみにも♪エシャレットのバルサミコ酢醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
猫のるかのレシピ
猫のるかのレシピ
洋風レシピの付け合わせや、おつまみに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エシャレットは、根の部分を切り、ざく切りします。
    傷んでいる葉はよけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、エシャレットを中火で炒めます。1〜2分程度で根の部分の色が変わります。
  3. 3 火を止め、●の調味料を入れ一混ぜすれば出来上がりです♪

きっかけ

使い勝手が良いエシャレットを大好きなバルサミコ酢醤油で炒めてみました。

おいしくなるコツ

傷んでいる葉は、口当たりがよくないのでよけます。

  • レシピID:1720060117
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理バルサミコ酢
猫のるかのレシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る