ほうれん草と揉み海苔のマヨ和えのせ油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

ほうれん草と揉み海苔のマヨ和えのせ油揚げチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします。ほうれん草、揉み海苔、マヨネーズを混ぜます
  2. 2 油揚げは半分に切り1をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059542
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る