鮭フレークおむすびと卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

鮭フレークおむすびと卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに鮭フレークを混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 人参は皮をむいてピーラーでリボン状にむき熱湯でさっと茹でポン酢と和えます
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐしめんつゆ、すりごまを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにサラダ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059288
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る