ちくわの青のり天かす炒め レシピ・作り方

ちくわの青のり天かす炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは食べやすく4等分に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しちくわを入れ炒めます。天かす、青のり、めんつゆを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720059256
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 楽々さん7
    楽々さん7
    2021/09/14 19:52
    ちくわの青のり天かす炒め
    ボンド子さん、こんばんは☆
    昨日はつくレポ嬉しかったです♡
    丁度ちくわのレシピを探していました♫
    簡単!旨い!は良いですね♪
    美味しいレシピを有難うございます♡
  • amx004g
    amx004g
    2021/04/24 08:39
    ちくわの青のり天かす炒め
    簡単に磯辺揚げ風になって美味しかったです。
    天かす多めが好みで増々して頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る