卵とパプリカのケチャップパスタ レシピ・作り方

卵とパプリカのケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 1個
  • パプリカ 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • ケチャップ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 パプリカは細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、パプリカを入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 かきまぜながら加熱し卵が固まってきたらパスタを加えます。全体が炒まったら塩、ケチャップ、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720059169
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る