パプリカとセロリのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
![パプリカとセロリのクリームチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2461b9e371eaa366442a4ef0b22c638e0a00d6a7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80g
- パプリカ 4分の1個
- セロリ(茎) 8㎝
- クリームチーズ(キリ) 1個
- ハーブソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 パプリカは細切りに、セロリはスジを取り食べやすく切ります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ 、セロリを入れ炒めます。次にパスタ、小さくちぎったクリームチーズを加えます
-
4
全体が炒まったらハーブソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません