" "

マッシュルームと大豆ミートの一口おつまみ レシピ・作り方

マッシュルームと大豆ミートの一口おつまみ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆ミート、ピザソース、マヨネーズを混ぜます
  2. 2 マッシュルームは軸を切り傘を下にしてアルミホイルに並べます
  3. 3 2に1をのせます
  4. 4 ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058679
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る