焼き鮭とセロリのシーザーサラダ レシピ・作り方

焼き鮭とセロリのシーザーサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
焼き鮭の残りでワインに合うサラダ

材料(2人分)

  • 焼き鮭のほぐし身 100g
  • 赤玉ねぎ スライス 1/6個分
  • セロリ スライス 150g
  • *シーザーサラダドレッシング 大さじ1半
  • *レモン汁 小さじ1
  • *粗びきコショウ 少々

作り方

  1. 1 赤玉ねぎは水にさらし辛味を取り、水分をしっかり切っておく。セロリは冷水にさらし水分を切っておく。
  2. 2 器にセロリ、鮭の身を盛り、*をかける。赤玉ねぎ、粗びきコショウをトッピングする。

きっかけ

残り物アレンジ

  • レシピID:1720058522
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダワインに合うおつまみセロリ鮭缶鮭フレーク
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る