お弁当にほうれん草と大豆ミートの卵焼き レシピ・作り方

お弁当にほうれん草と大豆ミートの卵焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞り小さめのざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、大豆ミートを入れ混ぜます
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を半量流し入れます。卵が固まってきたら手前から巻きます。同様に残りの卵液を流し入れ焼いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720058357
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る