豚ロース肉とキャベツのポン酢生姜炒め レシピ・作り方

豚ロース肉とキャベツのポン酢生姜炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • キャベツ 4枚
  • 豚ロース肉(とんかつ用) 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 生姜チューブ 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、豚ロース肉は食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、豚ロース肉を入れ炒めます。豚ロース肉の色が変わったらキャベツを加えます
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058301
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る