豚ロース肉とキャベツの辛味噌炒め レシピ・作り方

豚ロース肉とキャベツの辛味噌炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(とんかつ用) 2枚
  • キャベツ 4枚
  • ごま油 少々
  • ★ニンニクチューブ 少々
  • ★生姜チューブ 少々
  • ★液みそ 少々
  • ★砂糖 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります
  2. 2 豚ロース肉は食べやすくます。キャベツはざく切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱し豚ロース肉を入れ炒めます。豚ロース肉の色が変わったらキャベツを加えます
  4. 4 全体が炒まったら1を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058265
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/03/09 21:30
    豚ロース肉とキャベツの辛味噌炒め
    お肉は薄切りのロース肉で作ってみましたが美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る