コーンと塩昆布の癖になるチャーハン レシピ・作り方

コーンと塩昆布の癖になるチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
*チョコIH*
*チョコIH*
サッと出来て、コーンの甘さと塩昆布の旨味
少量のお醤油が、見た目は良くないですが
美味しいですよ〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を準備しておく。
    フライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で炒め、コーンも入れてサッと炒める。
  2. 2 ご飯を入れて混ぜ、*の材料を入れてキレイに混ぜ炒めたら出来上がり〜

きっかけ

手抜きだけど旨い昼食♪

おいしくなるコツ

塩昆布の塩分があるのと、ウインナーの塩分もあるので、塩は入れず鶏ガラスープの素も少なめにして、お醤油も少々に。

  • レシピID:1720058238
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
*チョコIH*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る