コーンと塩昆布の癖になるチャーハン レシピ・作り方
![コーンと塩昆布の癖になるチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cc60135a7f42a60f440821225eaf198f944d8b2.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を準備しておく。
フライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で炒め、コーンも入れてサッと炒める。 -
2
ご飯を入れて混ぜ、*の材料を入れてキレイに混ぜ炒めたら出来上がり〜
きっかけ
手抜きだけど旨い昼食♪
おいしくなるコツ
塩昆布の塩分があるのと、ウインナーの塩分もあるので、塩は入れず鶏ガラスープの素も少なめにして、お醤油も少々に。
- レシピID:1720058238
- 公開日:2021/02/26
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
![*チョコIH*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef91375f9068e9ea9a89bde0849139fead4148c.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少量のお醤油が、見た目は良くないですが
美味しいですよ〜♪