ハムとレンコンのはさみ天ぷら レシピ・作り方

ハムとレンコンのはさみ天ぷら
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい薄切りに、ハムは4等分に切ります。
  2. 2 レンコンに小麦粉を薄く振りハムを挟みます。
  3. 3 ★を混ぜて衣を作ります。
  4. 4 2を3にからめて中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720058081
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る