コチと紫キャベツスプラウト大根のツマサラダ レシピ・作り方

コチと紫キャベツスプラウト大根のツマサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • コチ(お刺身用薄切り) 10きれ
  • 大根のツマ ふたつかみ
  • 紫キャベツスプラウト 4分の1パック
  • ★ごま油 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  2. 2 大根のツマ、1を混ぜます
  3. 3 器にコチを並べ2をのせます。
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  5. 5 食べる直前に3に4をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058013
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る