ツナとチーズのカレーうどん レシピ・作り方

ツナとチーズのカレーうどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 350cc
  • 白だし 少々
  • カレールウ(顆粒タイプ) 少々
  • ツナ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 鍋に湯、白だし、カレールウを入れ混ぜたら火にかけます。ふつふつしたら茹でうどんを加え
  2. 2 ふたたびふつふつしたらツナ、ピザ用チーズを加えます。全体が温まったら出来上がり
  3. 3 ←カレールウはこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057862
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る