カリフラワーと魚肉ソーセージのおむすび レシピ・作り方

カリフラワーと魚肉ソーセージのおむすび
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯弱
  • カリフラワー 2房
  • 魚肉ソーセージ 4分の1本
  • マジックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは電子レンジで加熱し粗みじん切りにします。魚肉ソーセージも粗みじん切りにします
  2. 2 ごはんにカリフラワー、魚肉ソーセージ、オリーブ油、マジックソルトを混ぜます。食べやすく三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720057683
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/07/02 09:20
    カリフラワーと魚肉ソーセージのおむすび
    お弁当につくりました!
    良かったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る