魚肉ソーセージとブロッコリー、錦糸卵の瓦そば レシピ・作り方

魚肉ソーセージとブロッコリー、錦糸卵の瓦そば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。ブロッコリーは電子レンジで加熱し小さめに割きます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルトを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ薄焼き卵を作り細切りにして錦糸卵を作ります
  3. 3 ホットプレートにごま油を熱し茶そばを入れ炒めます。具がのるくらいの大きさにまとめて少し焼いてカリッとさせます
  4. 4 3にブロッコリー、魚肉ソーセージ、2をのせます
  5. 5 温めためんつゆを添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057668
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る