ちくわと塩昆布の柚子胡椒チャーハンのオムライス レシピ・作り方

ちくわと塩昆布の柚子胡椒チャーハンのオムライス
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサー極細切りにします。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。ちくわは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れ薄焼き卵を作ります。卵が固まったら取り出します
  3. 3 2のフライパンに人参を入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらちくわ、スナップえんどう、塩昆布を加えます。
  4. 4 全体が炒まったら柚子胡椒を加えて調味し器に盛ります。2の薄焼き卵をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057594
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る