豚こま肉と菊芋の焼き鳥のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菊芋(親指大) 8個
- 豚こま肉 150g
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 少々
- 焼き鳥のたれ 少々
作り方
- 1 菊芋は皮ごとよく洗って水気をとり薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら菊芋を加えます。
- 3 全体が炒まったら焼き鳥のたれを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません