豚こま肉と菊芋の焼き鳥のたれ炒め レシピ・作り方

豚こま肉と菊芋の焼き鳥のたれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 菊芋(親指大) 8個
  • 豚こま肉 150g
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • 焼き鳥のたれ 少々

作り方

  1. 1 菊芋は皮ごとよく洗って水気をとり薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら菊芋を加えます。
  3. 3 全体が炒まったら焼き鳥のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720057449
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る