豚こま肉と菊芋の焼き鳥のたれ炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と菊芋の焼き鳥のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2588247929cbe48503011ac665963be8bde02b58.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 菊芋(親指大) 8個
- 豚こま肉 150g
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 少々
- 焼き鳥のたれ 少々
作り方
- 1 菊芋は皮ごとよく洗って水気をとり薄切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら菊芋を加えます。
-
3
全体が炒まったら焼き鳥のたれを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません