ウインナーとブロッコリー、糸こんにゃくの味噌スープ レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリー、糸こんにゃくの味噌スープ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは電子レンジで加熱し水気をきったら食べやすく切ります。
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。ウインナーは小口切りにします
  3. 3 鍋に湯、糸こんにゃくを入れ火にかけます。ふつふつしたら液みそ、ブロッコリー、ウインナーを加えます。少し煮たら出来上がり

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1720057412
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る