ウインナーとブロッコリー、糸こんにゃくの味噌スープ レシピ・作り方
![ウインナーとブロッコリー、糸こんにゃくの味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d64810d0f14a591556ba5e0f431903d4012e99e.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは電子レンジで加熱し水気をきったら食べやすく切ります。
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。ウインナーは小口切りにします
- 3 鍋に湯、糸こんにゃくを入れ火にかけます。ふつふつしたら液みそ、ブロッコリー、ウインナーを加えます。少し煮たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません