ホタテと枝豆、コーンのすりごまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ(生食用貝柱) 6個
- レタス 4枚
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ4
- コーン 大さじ2
- ★すりごま 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 ホタテは食べやすく切ります。レタスは食べやすくちぎります。
- 3 器にレタス、コーン、枝豆、ホタテを盛り合わせます
- 4 3に1をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません