人参とコーン、ホタテのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ(生食用貝柱) 8個
- コーン 大さじ2
- 人参 2分の1本
- ★ニンニクチューブ 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 ホタテは食べやすく切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 1、コーン、2を和えます。少しなじませたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)